Перейти к содержанию

Расписание игр

Игры проводятся каждые Воскресенье и Вторник, а так же mHMG в Среду. Информацию о них можно узнать в этих темах:
Воскресные игры Вторничные игры mHMG по средам

Как начать играть

Всю информацию по старту игры на проекте можно узнать в этом разделе:
С чего начать

Регистрация отрядов

Регистрация отрядов не проекте НЕ обязательна, но если вы хотите получить все функции проекта, то подать заявку можно тут:
Регистрация отрядов
Новости
  • Обновленный дизайн форума уже на ваших глазах!
  • Обновление

Форум был обновлен до версии IPS 4.3.2. Обо всех багах просьба сообщать в ТЕМУ или в канал #support в Discord.

Рекомендованные сообщения

22.07.18 на 1 миссии игрок отряда ATW - [~ATW~]Novihack убил 2х бойцов отряда [JW]: [JW]Kiborg, [JW]Varvar, стоявшие за 2 домами от игрока.
После выхода в "мертвяк" нами (игроками отряда [JW]) был замечен факт подозрительной игры, а именно: вышеупомянутый член (судя по "лычкам" - кадет) отряда ATW - Novihack перемещался через стены некоторых домов, смотрел в стены в сторону расположения сил вражеской (отряду ATW) стороны, производил выстрелы через строения в сторону противника.

Мы считаем, что были нарушены следующие правила сервера HMG:
1. П4, п.п.5 - запрещено использование любых багов игры, дающих игровое преимущество или нарушающих игровой процесс. Нельзя использовать любые виды читов.
2. П4, п.п.5 - изменения структуры и файлов игры, а так же аддонов использующихся на проекте. Допускается использование аддонов взятых с репозитория проекта, либо с сайтов разработчиков аддонов (при условии 100% совпадения версий аддонов);
запрещено использование любых багов игры, дающих игровое преимущество или нарушающих игровой процесс. Нельзя использовать любые виды читов.
3. П4, п.п.5 - использовать сторонние программные средства для оказания влияния на результаты игр (Skype; чат Steam и другие методы официально не признанные на проекте);

После игры, был разговор в ts проекта HMG с игроком [~ATW~]Novihack при свидетеле - [J]Yuhack. Обвиняемый в нарушении правил сервера игрок признался в том, что у него отсутствовали некоторые строения, якобы из-за устаревшей сборки. Он принес извинения отряду [JW] за нечестную игру в нашу сторону, но мы извинения не принимаем, так как считаем такое поведение неспортивным и недостойным подобного проекта. Также, данный игрок сказал, что после игры общался с [BB]Snap и во всем сознался.

По поводу игрока [ATW]Sayrus: хочу заметить, что был момент (на видео 2:44 и 4:07), когда [~ATW~]Novihack показал "пальцем" игроку [ATW]Sayrus место дислокации вражеских (для отряда ATW) сил. Поэтому мы позволяем себе предположить, что игрок [ATW]Sayrus потакает, содействует игроку Novihack,а также мог использовать полученную от него нечестным способом информацию для приведения своей команды к победе.

Также хотим заметить, что игрок [~ATW~]Novihack покидал сервер,но после вернулся в игру и еще убил 1 игрока вражеской команды. Игроку, у которого отсутствуют текстуры, а значит он "багоюзит" в данный момент, следовало выйти с сервера, что бы не влиять на исход миссии.  Так как обвиняемый в нарушении правил этого не сделал, мы считаем, что текстуры были удалены намеренно, либо использовался сторонний софт.

Ниже представлен список таймингов, которые указывают на выше перечисленные моменты, а также видео из "мертвяка".
начало видео - игрок бегает сквозь стены
0:47 - игрок зашел в дом и вышел;
1:24 - место смерти 2х игроков отряда [JW];
1:30 - игрок вернулся в игру;
1:40 - телепорты (перемещение сквозь строения);
2:10 - стрельба в стену в сторону расположения тел игроков нашей стороны;
2:37 - игрок поднимается на лестницу и смотрит сквозь стену в сторону расположения войск вражеской (для отряда ATW) стороны;
2:50 - камера летит в сторону, куда показывал игрок;
3:35 - 3:50 - нет текстур (как утверждал), но забирается на верх по лестнице (включил текстуры или тп?);
3:57 - показывает игроку [ATW]Sayrus снова на расположение войск вражеской (для отряда ATW) стороны;
4:07 - показывает игроку [ATW]Sayrus снова на расположение войск вражеской (для отряда ATW) стороны;
Далее игрок совершает странные действия: стреляет непонятно куда, стреляет по своим и тд. Считаем, что предоставленных доказательств должно быть достаточно для наказания данного игрока.

Видео: 

Рассчитываем на адекватную оценку данной ситуации и вынесение честного решения.
С уважением, члены отряда [JW]!

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Также прошу отметить, что на 1:55, 2:10 - QEшит и стреляет от здания, 2:26 - проходит вдоль здания и заходит четко в арку,  5:45 - обходит здания и "чекает", но на 5:51 уже смотрит в текстуру; на 9:52 он поднимается на лестницу здания и прикрывается перилом, хотя через такое же здание, которое стоит рядом, он пытался кого-то увидеть на 5:51.
Все это доказывает наличие зданий (как минимум большинства), что наталкивает на мысль о скрывании объектов через программу, использованию телепортов или других запрещенных программ (как минимум - ESP (wallhack) ).

Изменено пользователем Varvar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за информацию , Я сам шокирован ! . Игрок Novihack исключён из отряда ATW !

А боец Sayrus  вызывается на допрос .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошу прощения перед администрацией, игроками и Novihak'ом лично за написание позывного бойца с ошибкой. Правильный позывной - [~ATW~]Novihak. 
Но жалоба не отменяется.

Изменено пользователем Varvar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую администрацию проекта HMG, а также отряд JW.

Снова прошу прощения у членов отряда JW за нечестную игру и я готов в полной мере понести наказание. 

Но хочу отметить, что член отряда ATW - Sayrus - не имеет никакого отношения к данной проблеме, т.к. на тот момент, когда я показывал куда-то в стенку(которая у меня не отображалась, по причине того, что часть файлов, отвечающих за отображение отсутствовали), я спрашивал о том, что в той стороне горит(на видео видно, что сгорел танк, а члены экипажа погибли).

По поводу убийства 2 игроков из отряда JW: как я говорил ранее, некоторые здания не отображались из-за старой версии сборки (как потом оказалось не хватало аддона Islands.RU), из-за чего мне казалось, что они стоят на пустыре за мелкими кустами. После убийства, я доложился КО, т.к. я понял, что что-то не так(ну не будут же бойцы в полный рост стоять на пустыре) и спросил: "Два трупа видишь справа от оранжевого забора?"(кроме этих парней из JW там были еще тела, из-за чего КО неправильно меня поняв сказал, что это были мои "клиенты").

Телепортации: данная фигня, похоже, отображалась только у зрителей, т.к. у меня данные здания не отображались.

Перезаходы: во время игры меня часто выкидывало(на тот момент я не знал по какой причине, пока не поговорил с ВВ), из-за этого мне приходилось перезаходить вновь и вновь в игру, ошибочно считая, что это мне как-то поможет(перед 2ой миссией, благодаря парню из ВВ, все проблемы были решены).

Стрельба по своим: карты у меня не было, а острым глазом я не отличался, т.ч. показалось, что это противник.

Мнение об обвинении в использовании читов/программ/WH: никаких сторонних программ на тот момент включено не было. Так называемый WH - это моя ошибка при включении аддонов через лаунчер Армы(смотр. выше), на 2ой игре использовал Arma3Sync, т.к. некоторые аддоны невозможно было добавить в библиотеку Армы, а Sync'ом я пользоваться(как лаунчером) не умел.

В четверг предоставлю(только администрации проекта) доступ к файлам PC через TeamViewer(док-во, что я не читер), а также видео того, как выглядел Sahrani с той версией сборки, на которой я играл 1ую миссию(Видео на момент игры я не снимал).

Спасибо за внимание!

Novihak

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день товарищи.

Я хочу прокомментировать данную заяву на игрока [~ATW~]Novihak, с моей точки зрения и взгляда действия так такового.
 

“Varvar Ниже представлен список таймингов, которые указывают на выше перечисленные моменты, а также видео из "мертвяка".
Начало видео - игрок бегает сквозь стены
0:47 - игрок зашел в дом и вышел;
1:24 - место смерти 2х игроков отряда [JW];
1:30 - игрок вернулся в игру;
1:40 - телепорты (перемещение сквозь строения);
2:10 - стрельба в стену в сторону расположения тел игроков нашей стороны;
2:37 - игрок поднимается на лестницу и смотрит сквозь стену в сторону расположения войск вражеской (для отряда ATW) стороны;
2:50 - камера летит в сторону, куда показывал игрок;
3:35 - 3:50 - нет текстур (как утверждал), но забирается на верх по лестнице (включил текстуры или тп?);
3:57 - показывает игроку [ATW]Sayrus снова на расположение войск вражеской (для отряда ATW) стороны;
4:07 - показывает игроку [ATW]Sayrus снова на расположение войск вражеской (для отряда ATW) стороны;
Далее игрок совершает странные действия: стреляет непонятно куда, стреляет по своим и тд. Считаем, что предоставленных доказательств должно быть достаточно для наказания данного игрока.”

 

По поводу таймингов видео
0 47 – я думал что у игрока проблема с конектом и он проваливается, а так же немного телепортируется, мы посоветовали перезайти…
1 24 – два трупа о которых игрок мне потом доложил что их убил
1 30 – перезаходы см. 0 47
1 40 – см 0 47
2 10 – стрельбу слышал но не видел так как за всеми мне не услидить
2 37 – безусловно выглядит странно
2 50 – так как некоторых текстур зданий нет по заявлению игрока ,то оно и понятно что он туда смотрел так как там огроменый дым
3 35 3 50 – см 2 50
3 57 – в этот момент игрок докладывает что убил пару противников возможно не честно так как говорил что у него проблемы с текстурами и я попросил его показать где он их убил что бы понять если там текстуры или нет , я посмотрел через бинокуляр и понял что убийство было нормальное так как труп был рядом со здание, с моей точки обзора а так же насколько я помню он гпшал туда поэтому я подумал что все в порядке.
4 07 см 3 57

По поводу “показывает игроку [ATW]Sayrus снова на расположение войск вражеской (для отряда ATW) стороны;” я расчитываю это как не уважение ко мне и к отряду, так как типо новихак показывает где враг через вх и я даю всем остальным инфу где находится не посредственно противник, то есть мы все не честные игроки…. не надо так ……

Далее по поводу игрока [~ATW~]Novihak, виноват он лишь на половину так как просто не понимал что творит и хотел просто поиграть и прилагал к исправлению данной ошибки различные методы как перезаходы в игру. Так же хочу отметить что если у него было такая проблема ток как он вообще смог зайти со сломанной сборкой в игру это уже вопрос лежит технический и на администрации.

Моё общее мнение по поводу данной проблемы следующее….. игрок [~ATW~]Novihak виновен лишь частично, после игры пошел извиняться перед убитыми так как возможно он их убил не честно, разве читер сделал бы это ? естественно нет. Новихак сообщал о проблемах в игре мне и соотрядовцам, читер говорил бы что он читер ? нет. Возможно я должен был сказать игроку выйти из игры но я не знал на сколько все у него плохо ( все что я понял во время игры это что у него проблемы с интренетом а так как мы были в обороне я ждал что все наладиться). С у четом что проблема скорее всего связанна с файлами игры то что его пустило на игры это уже вопрос технический как уже упоминалось. С учетом что я там был и то что показали на видео, я говорю что игрок [~ATW~]Novihak не виновен в читерстве, он лишь виновен в легкомысленности, заслуживает ли наказания ? я скажу да, но небольшого так как моё изложенная точка зрения выше указывает на это. Мы должны общаться с уважением и входить в проблемы чужих людей внимательно и понимающе, а иначе все пропадет.

P.s. Извиняюсь за орфографию и построение текстуры текста.

P.s.s. Я прошу людей стать чуть-чуть добрей.
Жизнь и так трудна, ведь столько в мире зла….
"Чёрный Кофе"

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sayrus лично к вам по поводу "слива" инфы вопросы отпали. По поводу игрока Novihak - считаю, что если он осознал свою проблему с текстурами, он должен был покинуть сервер и пытаться ее исправить. Проблема есть у сервера однозначно, но это не значит, что ей надо пользоваться. По итогу остается,что игрок Novihak играл без текстур, тк это позволяет сервер (док-во ниже), но на вопрос виновен ли он - ответ однозначен - Да, тк в любом случае, это был багоюз, осознал он свою ошибку или нет, понял ли он, что у него нет текстур, или нет.
Увы, мы (свидетели из отряда JW) не знаем, намеренно ли он использовал этот баг или по незнанию, но факты на лицо.

И ПРОШУ ОТМЕТИТЬ: он не пошел извиняться, мы сами пришли через минут 10, к нему в комнату, что бы спросить, что за х.... Может, если бы он вышел, или , хотя бы, сам пришел и описал всю ситуацию нам, мы бы решили вопрос мирно, сейчас у нас остаются подозрения в намеренном использовании бага.


Док-во возможности игры на сервере HMG БЕЗ ВКЛЮЧЕННОГО МОДА ISLANDS_RU

 

Изменено пользователем Varvar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Varvar Благодарю за показанное в видео, именно так у меня выглядела карта во время 1ой миссии.

Также я хочу уточнить некоторые нюансы:

1. Я с данной проблемой столкнулся впервые и не понимал как ее решить, из-за чего я обратился к ВВ после 1ой миссии(как говорилось ранее).

2. Фактические ошибки были допущены и Вами, и Sayrus'ом: 1) Вы пришли не через 10 минут, а только тогда, когда я общался с КСом(Yuhack) после 2ой миссии; 2) После 1ой миссии я пошел решать проблему с файлами(на сервер не пускала ошибка) + списка убитых у меня не было, из-за чего идентифицировать пострадавших не удалось.

3. 3-е убийство одного из BARSов было честным, т.к. в тот момент я помогал товарищам по стороне отбиться от противника, который наступал по побережью(часть видео с этим отсутствует/обрезано), после долгих поисков противника среди кустов виноградника/низкорослых деревьев я вышел в спину бойцу и убил его(скорее всего он в тот момент вылетел/отошел). Далее нас с одним из бойцов красной стороны прижали в виноградниках и расстреляли.

Подводя итог, могу сказать, что свою ошибку я осознал.(К сожалению, только после разговора с ВВ, но было уже поздно. До этого момента у меня были некоторые подозрения насчет проблемы(См. прошл. сообщение)).

С уважением,

Novihak

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за выявленную уязвимость.

Итоги:

Игрок Novihak отстраняется от игр до 10.08(блокировка минимальная за сотрудничество со следствием, признание вины и серверную уязвимость).

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×