Информацию о играх можно узнать в этих темах: Вторничные игры, Воскресные игры, mHMG.

Авторизация  
Mustazh

С чего начать?

Техническую помощь можно получить тут или в Discord

1 сообщение в этой теме

 Привет, боец. Ты рассматриваешь возможность играть на проекте HardMode Games, этим постом мы попытаемся снизить порог твоего вхождения.
 
  Hard Mode Games – открытый проект TvT игр на платформе Arma 3, который представляет собой моделирование боевых ситуаций на вымышленных территориях в условиях приближенных к реальным. Подробное описание проекта и адреса серверов, на которых мы играем, вы можете найти на форуме в разделе "Информация" в темах "О проекте" и "Техническая информация".
 
  И так, мы примерно поняли, что же такое HardMode Games. Самое время обязательно ознакомиться с правилами! Штат проекта старается над тем, чтобы наши игры были как можно более интересны, следование правилам делает проект куда ближе к «прекрасному далеко»
 
  На первых порах самым главным для тебя станет викия проекта с "Руководствами". Здесь расположены мануалы, посвященные самым разным тематикам. От использования определенных аддонов, до уникальных спецификаций для техники, штатных структур подразделений и рекомендаций картоделам. Поверь, это важные темы, чтобы прочесть их и ориентироваться.
 
  Прежде всего ознакомься с руководством по установке сборки аддонов и рации, после этого настрой сборку аддонов под себя! Без этого магии не случится и кому-то придется объяснять тебе все прямо во время игры. Ты же не хочешь поставить себя в неловкое положение?
 
  Обязательно прочти внимательно все что находится на вики в разделе Взаимодействие. Отсюда ты узнаешь как пользоваться продвинутой медицинской системой, какие метки используются на проекте и как их ставить и многое другое.

  Если ты не смог разобраться самостоятельно, то знающие люди помогут тебе. Для этого стоишь лишь зайти на наш сервер в  Discord-е и задать вопрос в канале "Поддержка".
 
  Отряды официально зарегистрированные на HardMode Games участвуют в ротации Командиров Сторон на равных условиях без каких-либо исключений. Разделение отрядов по сторонам и группам (подробнее об этом в Правилах) можно увидеть в рубрике «Отряды»
 
  Расписание запланированных событий (эвенты, стандартные игры) публикуется в разделах: "Воскресные игры HMG", "Игры по вторника" и miniHMG. Командирам отрядов также доступны закрытые штабные разделы сторон.
 
  Ты всегда можешь узнать самые последние новости о проекте в новостях на главной. Новости имеют административный и технический характер (обновления).
 
  Чтобы ознакомиться с общедоступной информацией по разработанным для проекта игровым сценариям необходимо посетить "Сценарии", там же вы можете обсудить баги, встреченные на отыгранной карте.
 
  Встретил баг в игре? Мы ждем тебя на баг-трекере, только не забудь проверить, может быть кто-то уже написал о встреченной ошибке!
 
  Чтобы не попасть в "Уголок особиста" необходимо всего-то вести честную игру и не нарушать правила. 
 
 
  Внимание! На любую тему можно подписаться, уведомления будут приходить по электронной почте.
 
 
  Надеемся, эта краткая экскурсия по сайту и проекту поможем тебе быстрее сориентироваться и влиться в общий поток. Встретимся на поле боя, солдат! Удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в тему...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

Авторизация