Бонус для подписчиков Xbox Live Gold [Март 2020]

0 0

Бонус для подписчиков Xbox Live Gold [Март 2020]

Asdivine Hearts — дополнительная игра по подписке Xbox Live Gold из Японии

Xbox Live Gold постепенно продолжает адаптироваться к японскому сегменту Microsoft Store. В марте новой игрой на замену станет очередная японская ролевая игра Asdivine Hearts.

Asdivine Hearts


Поскольку для игр Xbox One нет региональных ограничений, это значит, что подписчики Xbox Live Gold или Xbox Game Pass Ultimate с любого другого региона, в том числе и России, могут забрать эту игру бесплатно. Asdivine Hearts поддерживает функцию Xbox Play Anywhere, то есть после активации она будет также доступна бесплатно и на PC.

Как забрать Asdivine Hearts:

На PC — через сайт по ссылке оставаясь в японском регионе, к сожалению, аналог кнопки «Получить» может не всегда отображаться, для этого можно попробовать обновить страницу.На Xbox One — зайти в НастройкиСистемаЯзык и Местонахождение > сменить параметр «Местонахождение» на Японию, затем перезагрузить консоль, ввести в StoreПоиск — Asdivine Hearts нажать Получить и установить игру.

После того как вы заберёте игру, она будет вам доступна, пока активна подписка Xbox Live Gold или Xbox Game Pass Ultimate, как и в случае любых других бесплатных игр от Xbox One по подписке.

Следите за скидками и новостями Xbox в нашей группе Вконтакте

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 14 =