Кооператив в Genshin Impact — как играть с друзьями

0 0

Рассказываем о мультиплеере в Genshin Impact — как получить к нему доступ и что можно делать вместе с другом.

Многие игроки, которые запускают Genshin Impact, хотят пройти ее вместе с друзьями. Но сделать это не просто — нужно выполнить важное условие.

Как играть с другом? Как пригласить друга?

Кооператив доступен не с самого старта — для доступа к многопользовательскому режиму вы должны достичь 16-го ранга приключений. На это у вас уйдет от 6 до 10 часов реального времени. Обратите внимание, речь идет не об уровне вашего персонажа, а о прогрессии всей учетной записи.

Кооператив в Genshin Impact — как играть с друзьями

Поиск друзей проводится не по никнейму, а по UID — 10-значному коду, который указан в правом нижнем углу экрана. Откройте вкладку «Друзья» и введите его в поле сверху. Там же вы увидите сообщение, если кто-то пригласил вас. �гра поддерживает кроссплатформенный мультиплеер на PC, PS4, iOS и Android.

�мейте ввиду, в Genshin Impact нет PvP-режима. Разработчики заявили, что не планируют добавлять сражения между игроками в будущем. В кооперативе можно проходить поручения, изучать подземелья и охотиться на боссов. Однако сюжетные и дополнительные задания, а также различные испытания предназначены исключительно для одного игрока.

Другие гайды

Р’СЃРµ гайды Рё советы РїРѕ Genshin Impact →

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − шесть =