Прохождение второстепенных заданий в ATOM RPG: Трудоград

0 1


Прохождение второстепенных заданий в ATOM RPG: Трудоград

Содержание

  1. Дым и зеркала
  2. Чертовщина
  3. Помочь деду Гурьяну починить радио
  4. Дрессировка
  5. Алименты
  6. Нежелательное соседство

Р’ ATOM RPG: Трудоград большое количество дополнительных заданий. Р’ нашем гайде РјС‹ расскажем, РіРґРµ РёС… искать, как проходить Рё что дается РІ награду. 

Дым и зеркала

Где получить: пригород Трудограда, у ворот гостиницы.


Прохождение второстепенных заданий в ATOM RPG: Трудоград

Как получить: общаемся СЃ фокусником Рё заказываем трюк. После Рє вам подойдет Артур Ручкин, который РїРѕРїСЂРѕСЃРёС‚ разгадать тайну фокуса «Регалии младенца». 

Прохождение: заказываем нужный фокус. Чтобы задание выполнилось, понадобится высокий показатель азартных РёРіСЂ. Р’ нашем случае хватило 100 единиц этого умения. Посмотрев трюк, рассказываем Артуру, что удалось выяснить. 

Награда: 795 опыта, 200 рублей. В случае провала получите лишь 368 опыта, а еще, если не уйдете раньше времени, сможете понаблюдать за сценой, где Артур угрожает фокуснику. Окончится все загадочно и неожиданно.

Чертовщина

Где получить: на рынке в пригороде Трудограда.


Прохождение второстепенных заданий в ATOM RPG: Трудоград

Как получить: РіРѕРІРѕСЂРёРј СЃ торговцем РїРѕ имени Демьян. Как только соберетесь уходить, РѕРЅ поручит задание (возможно, РїСЂРё РЅРёР·РєРѕР№ харизме РІС‹ РЅРµ получите этот квест). 

Прохождение: для начала идем РІ следующее место: 


Прохождение второстепенных заданий в ATOM RPG: Трудоград

Дожидаемся ночи (9 часов вечера подойдет), заходим в дом и обнаруживаем того самого черта. Дальше есть несколько вариантов событий:

  • Рассказываем Демьяну правду. Получаем 315 опыта, 300 денег, кепку, ушанку, тюбетейку Рё РґРІРµ банки сгущенки. РќРѕ РІ результате знахарка Захария перестанет вести СЃ вами дела; 
  • Можете соврать, получив ту же награду. Если скажите Демьяну, что его жена ему изменяет, РѕРЅ пойдет РґРѕРјРѕР№ Рё ударит женщину; 
  • Сказав торговцу, что ничего РЅРµ заметили, РІР°СЃ лишат награды. Либо дайте РґСЂСѓРіРѕР№ ответ, либо останетесь без вознаграждения.

Помочь деду Гурьяну починить радио

Где получить: РїСЂРёРіРѕСЂРѕРґ Трудограда, палаточный лагерь возле забора гостиницы. 


Прохождение второстепенных заданий в ATOM RPG: Трудоград

Как получить: разговариваем СЃ дедом Гурьяном. 

Прохождение: задание не отображается в журнале. Для выполнения задания необходимы высокие показатели одного из следующих навыков:

  • Технологии: 80;
  • Удача: 7.

Награда: 81 опыт, РјСѓС…РѕРјРѕСЂ, рассол Рё самогон. Если РІРѕ время диалога попробуете вариант СЃ применением внимания, то получите еще немного опыта. 

Дрессировка

Где получить: РїСЂРёРіРѕСЂРѕРґ Трудограда, недалеко РѕС‚ рынка. 


Прохождение второстепенных заданий в ATOM RPG: Трудоград

Как получить: разговариваем СЃ человеком РІ очках. РћРЅ поручит заняться дрессировкой РїСЃР°. 

Прохождение: начинаем общение с псом. Для дрессировки нужны высокие показатели некоторых навыков. Обучение пройдет в три этапа.

Простые команды:

  • Сила: 7;
  • Выживание: 80;
  • Выносливость: 7;
  • Удача: 7.

Защита хозяина:

  • Выживание: 90;
  • Удача: 7.

Команды для следования рядом:

  • Выживание: 90;
  • Удача: 7;
  • Ловкость: 7.

Награда: 210 опыта, 300 денег. РџСЂРё 70 выживания можно получить лишние 52 опыта Рё 100 денег. 

Алименты

Где получить: пригород Трудограда.


Прохождение второстепенных заданий в ATOM RPG: Трудоград

Как получить (требуется 6 харизмы): поговорите СЃ женщиной РІ СЂРѕР·РѕРІРѕРј пальто. Если РЅРµ хотите потерять квест, РЅРµ используйте внимание. 

Прохождение: идем РІ Ржавый квартал. Недалеко РѕС‚ РІС…РѕРґР° РІРѕР·Р»Рµ горящей бочки РЅР°С…РѕРґРёРј Трубочиста. РћРЅ расскажет РІСЃСЋ правду. Либо стараемся его убедить помочь женщине (8 силы или 180 общения), либо возвращаемся Рё сдаём квест. Может попробовать убедить заказчицу отстать РѕС‚ Трубочиста (6 силы или 170 общения).

Награда: 945 опыта. Если смогли убедить РѕРґРЅРѕРіРѕ РёР· персонажей, получите дополнительный опыт. 

Нежелательное соседство

Где получить: Трудоград — Ржавый квартал.


Прохождение второстепенных заданий в ATOM RPG: Трудоград

Как получить: разговариваем с мужчиной возле здания. Он поручит избавиться от трех запертых холодцов. Как только согласимся на задание, он откроет дверь от дома. Зайдя внутрь, начнется сражение.

Прохождение: придется убить сразу три холодца. Можно стараться держать РѕРґРЅРѕРіРѕ РІ РїСЂРѕС…РѕРґРµ, чтобы РґСЂСѓРіРёРµ РЅРµ выбрались РёР· комнаты. После победы Р·Р°Р№РґРёС‚Рµ РІ комнату слева РѕС‚ здания, РіРґРµ будет находиться заказчик. 

Награда: 583 опыта, 300 денег. РџСЂРё хорошем показателе общения РјРѕР¶РЅРѕ получить еще 100 денег Рё банку сгущенки.

В данном руководстве описано прохождение лишь части всех заданий. Материал будет обновляться в ходе дальнейшего изучения игры.

Комментарии

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 1 =