Гайд по Genshin Impact — как пройти квест «Дерево, которое стоит в одиночестве»

0 0

Бесплатная ролевая игра с открытым миром Genshin Impact теперь доступна всем желающим. В игре полно побочных квестов. Это руководство поможет пройти квест «Дерево, которое стоит в одиночестве».

Начало квеста

В первой части этого квеста вам придется осмотреть деревню Мингюн (Mingyun Village). Отправляемся в область, отмеченную желтым кругом на карте.

Зайдите внутрь одной из хижин, которая находится недалеко от южной части желтого круга. Вы можете увидеть местоположение на изображении ниже:

Гайд по Genshin Impact — как пройти квест «Дерево, которое стоит в одиночестве»

В этой хижине вы найдете загадочную книгу на деревянном ящике. Теперь откроется следующая часть квеста, в которой вас попросят найти завещание, вы также заметите несколько кругов на своей карте.

Первая воля

Подойдите к кругу к юго-западу от вашего местоположения, вы найдете водоем. Спуститесь туда, и вы заметите монстра, охраняющего небольшую пещеру. Внутри вы найдете сундук.

Гайд по Genshin Impact — как пройти квест «Дерево, которое стоит в одиночестве»

Вторая воля

Вернитесь к кругу к северо-востоку от вашего текущего местоположения, вы заметите группу монстров, которые охраняют еще одну небольшую пещеру, похожую на ту, что в озере. Зайдите в пещеру.

Гайд по Genshin Impact — как пройти квест «Дерево, которое стоит в одиночестве»

Третья воля

Подойдите к желтому кругу, который находится к северу от вашего текущего местоположения, чтобы найти следующий предмет. �щите проход в стене, он будет похож на другие, в которых вы были. Посмотрите на изображение ниже, проход должен быть примерно в этом месте на карте. Пройдите через пещеру, пока не дойдете до ее конца, и возьмите нужный предмет.

Гайд по Genshin Impact — как пройти квест «Дерево, которое стоит в одиночестве»

Четвертая воля

Пройдите в последний круг, и вы увидите парочку монстров, охраняющих огромную пещеру. Бегите туда, сначала поверните налево, вы увидите предмет рядом с вагонеткой.

Гайд по Genshin Impact — как пройти квест «Дерево, которое стоит в одиночестве»

Когда у вас будут все четыре предмета, вам нужно будет найти сокровище. Паймон скажет вам, чтобы вы высматривали деревья, которые выделяются. Подойдите к желтому кругу и найдите большое дерево с красными листьями. Появятся монстры, вам просто нужно победить их.

Затем подойдите к дереву и соберите сокровище, чтобы завершить квест «Дерево, которое стоит в одиночестве» в Genshin Impact.

Другие гайды

Р’СЃРµ гайды Рё советы РїРѕ Genshin Impact →

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + четыре =