Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_beecd20a028bb9895a26ddb2b28c12ef, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/hardmodegames.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/hardmodegames.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Советы по Zombie Army 4: Dead War, которые помогут новичкам пройти игру | Новинки и обзоры компьютерных игр
Warning: ftp_fput() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/hardmodegames.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 208

Warning: ftp_nlist() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/hardmodegames.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 402

Warning: ftp_pwd() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/hardmodegames.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 226

Warning: ftp_pwd() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/hardmodegames.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 226

Warning: ftp_pwd() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/users/t/tereston6666/domains/hardmodegames.ru/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 226

Советы по Zombie Army 4: Dead War, которые помогут новичкам пройти игру

0 0


Советы по Zombie Army 4: Dead War, которые помогут новичкам пройти игру

Если вдруг во время прохождения Zombie Army 4: Dead War у вас возникли трудности, то не спешите расстраиваться. Специально для вас мы подготовили советы, которые помогут эффективно убивать зомби-нацистов и получать от игры максимум удовольствия.

Играйте в коопе

В Zombie Army 4: Dead War разработчики сделали ставку на кооперативное прохождение, а поэтому, чтобы получить максимум фана от геймплея, играйте только в компании с живыми людьми. Даже если у вас нет друзей, вы можете воспользоваться поиском случайных игроков.


Советы по Zombie Army 4: Dead War, которые помогут новичкам пройти игру

Есть возможность создать собственное лобби или подключиться к существующему. Кооператив поддерживает до 4 игроков. К тому же в компании убивать врагов, включая боссов, будет гораздо проще. Вы сможете оказывать взаимопомощь друг другу (лечить, оживлять и т.п.) в самых сложных ситуациях.

Старайтесь тщательнее исследовать локации

Очень много вкусностей, включая полезные предметы и апгрейды для оружия, скрываются на самих локациях. Однако, как правило, найти их не всегда легко. Для этого нужно осматривать каждый уголок, а иногда даже решать несложные головоломки. Не спешите пробегать уровень, если не нашли в нем все доступные бонусы. В игре есть специальный счетчик, показывающий, сколько предметов вы еще можете отыскать в той или иной локации.


Советы по Zombie Army 4: Dead War, которые помогут новичкам пройти игру

Кроме того, при прокачке 2 уровня перка «Первое задание», коллекционные предметы на уровнях будут подсвечиваться, что заметно упростит их поиск. Ну и не стоит забывать про приятные пасхалки, спрятанные на уровнях. К примеру, одной из них выступает отсылка к сериалу «Очень странные дела».

Используйте окружение в бою с врагами

Практически на каждой локации есть интерактивные объекты, с которыми можно взаимодействовать, чтобы эффективнее уничтожать надвигающиеся волны врагов. Как правило, это взрывающиеся бочки, воздушные винты и т.п.


Советы по Zombie Army 4: Dead War, которые помогут новичкам пройти игру

При правильном подборе тайминга можно всего одним выстрелом убить целую толпу врагов. Однако будьте осторожны, если рядом с таким объектом будет ваш напарник, он получит урон.

Не забывайте про особые атаки

В гуще сражения легко забыть, что у персонажа есть возможность задействовать особые атаки. К примеру, герой может использовать специальный удар в рукопашном бою (перезаряжается спустя определенное время), либо же «ультануть» во время стрельбы (зависит от используемого оружия).


Советы по Zombie Army 4: Dead War, которые помогут новичкам пройти игру

Чтобы заново использовать особую атаку, необходимо убить определенное количество врагов. Когда способность будет активна, внизу экрана загорится кружок.

Другие советы, которые могут вам помочь:

  • В Убежище всегда пополняйте припасы, исцеляйтесь, а также прокачивайте оружие и перки;
  • Старайтесь целиться врагам в уязвимые места, особенно, в голову;
  • При битве со снайперами используйте замедление времени;
  • Не забывайте, что боезапас и другие важные предметы, включая аптечки, иногда могут падать с врагов;
  • Старайтесь никогда не промахиваться во время стрельбы и быстро убивать врагов. В противном случае вы потеряете счетчик комбо, который нужен для получения опыта;
  • Добивайте ногами лежачих врагов;
  • Убивайте сначала самых сильных врагов, а потом переходите к более слабым. К примеру, если вовремя не устранить противника, призывающего камикадзе, то вам будет крайне сложно одержать победу.

Ознакомиться с нашим обзором Zombie Army 4: Dead War можно здесь.

Комментарии

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × один =